Тёплым золотом заливает закат горизонт

Тёплым золотом заливает закат горизонт.
Еле слышен шёпот засыпающих, тёплых губ.
«Мне с тобой, как ни с кем не бывало ещё»,
Это намного лучше,чем банальное «хорошо».
Я в объятиях твоих боюсь пошевелится,
Замирает сердце в груди, боится спугнуть,
Мне тебя подарила судьба на счастье,
Я надеюсь, злодейке не придётся тебя вернуть?
Заметает январская вьюга наши следы.
Бегу от себя,ну а мысли всегда со мной.
24 часа-ты в моей голове,24 часа-ты только мой.
Впереди пьяный май, и звёздное небо ждёт.
Я готова с тобой собирать созвездий нить,
Ты же знаешь-это больше, чем банальное «хорошо».
Я дни с тобой,на вечность,хочу продлить.


Рецензии