Я такая счастливая, слышишь?

Я такая счастливая,слышишь?
Миллионы дорог пройду!
По безлюдным и скользким крышам,
Я к тебе в ночи прибегу.
Я такая счастливая,слышишь?
Вся в улыбке твоей цвету.
Ярких глаз твоих глубь затянет,
И я с радостью в них тону.
Я такая счастливая, слышишь?
Все тепло для тебя сберегу.
В зимний вечер, заснеженной пятницы,
Я тебе- себя отдаю.
Я такая счастливая,слышишь?
Грею руки в карманах твоих,
Нас в огромном городе-двое,
Этот миг,мы на вечность продлим.
Я такая счастливая, слышишь?
Миллионы минут на слова,
Я твой голос узнаю из тысячи,
В моем сердце-частица тебя.
Я такая счастливая,слышишь?
Чувствуй нежность мою,
Я с тобой готова босая,
Без оглядки бежать к алтарю.
Я готова, как жена декабриста
Мчать в бескрайние просторы страны!
Только нужно ли? Я не знаю...
Открыты ли объятья твои?


Рецензии