Ты в моей голове засел, намертво,

Ты в моей голове засел,намертво,
Убегает время-пустяк...
Мне бы руки твои,на талию,
Я в твоих застряла тисках.
В голове, шум дождя с грозами.
По весеннему хочется жить!
Не встречай меня с красными розами,
Не люблю я,в цветах шипы.
Тёплый вечер сменился рассветами,
От прохлады утра-дрожь.
Оттолкни меня-если хочется,
Только сердце мое не трожь.
Оставляй, пусть бьется с чувствами,
Ему хватит сил на двоих.
Убегаю навстречу я случаю,
Сама жду звонков ночных.
Терзается тело, сутулится,
В глазах-тоска о тебе.
Я открыта!Проходи уже!
Зачем стоять у дверей?


Рецензии