Зеленый фонарь

Фонарь, беды не предвещая,
Ударился о керамическую плитку.
В миг треснуло его дубовое стекло.
Теперь, Антошка, сам того не замечая -
"Светилой Диаформа" стал...
На лбу его надолго выжжено клеймо.
А ведь все было как-то невзначай,
Одно неловкое движение, и все.
Случайно выскользнул из рук на зло.
Антоха, знаменитым стал супергероем -
"Зеленым фонарем" теперь зовут его.
A.M.(28.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod<<<


Рецензии