Объятья не пугают, а наоборот...

Объятья не пугают,а наоборот-в них хочется с тобою раствориться.
Я долго шла к тебе дорогой своих снов,спектакль окончен,маски заменяют лица.Страсть не убрать из наших глаз,не скрыть,не спрятать то,что очевидно...уже давно тебе я отдалась,но лишь сейчас ловлю себя на этой мысли.Блуждают руки по моим плечам,я позволяю,хоть шепчу тебе:"не надо..."В душе тихонько отступает страх,по-детски,неуверенно шагая...Твой поцелуй длиною в одну ночь развеет мои смутные сомненья...Нет,я не из тех,что смоет дождь...я остаюсь единственным мгновеньем...


Рецензии