У него родинка на щеке, и без дна глаза

У него родинка на щеке, и без дна глаза.
Горизонты мои,смыкаются в нем.
Я бы голосом его, озвучила самый большой роман
И,слушала без остановки, день за днём.
А улыбка-зовёт к себе бежать.
Забыть о том,какой на календаре день.
Если можно что-то тайком себе загадать?
Я готова,задуваю свечи все.
Впереди столько дней и весна!
Утекает зимняя грусть, как капель с крыш.
Ты мое спасение, моя жгучая тишина.
Я с тобой вслепую пройду, любой карниз.
Заметёт февраль январской стужи грусть.
Мне с экрана твоя улыбка-подарок.
Среди всех встречающих на перроне лиц,
Я тебя найду, вслепую, по сердечным радарам.
Ещё пять минут до календарной весны,
Несколько вздохов до тюльпанов ярких,
Мне бы руки свои в твои
И,планета перевернулась бы разом.


Рецензии