Поставьте трек - я вновь хочу забыться

Поставьте трек -
Я вновь хочу забыться,
Не вспоминать чтоб о былом.
Дай мне, бармен, яда напиться,
Лучше быть трупом,чем тупым ослом.

И слышится знакомая гитара,
Чьи струны теребили ноготки.
Я помню ноты - счастье вдруг настало.
Слагаются навзрыд стихи.

И мне так хорошо, блаженно,
Что не отыщешь места для тоски.
Ветер ласкает и целует нежно,
Он создает незримые мосты.

А те соединяют воедино
То, что потеряно,
И что обретено.
Чувства держала долго лишь плотина,
Но вырваться наружу суждено.

И вот, держа в руках простую ручку,
Не думая и не пытаясь сочинять,
Я просто оставляю строчку,
В какой слышны, слышны они опять!

То звуки чувств, что сплетены в объятиях:
Без счастья не шагать ведь никогда тоске.
Можно назвать, конечно, жизнь проклятием,
Но пустота не может причинить боль пустоте.
 


Рецензии