Есть много глаз, но лишь в твоих тону

Есть много глаз,но лишь в твоих тону.Есть много губ,но лишь твоих хочу коснуться...Мне смятая постель напомнит нашу ночь,как мы смогли друг в друге раствориться.Я знаю,были тысячи ночей,но эта ночь особенная очень,я может дерзок был,желаньем покорен,но ты нужна мне,словно лету осень...


Рецензии