Ожиданье встречи...

Ожиданье встречи-как оно приятно!
Скучать,мечтая о тебе!
От этих мыслей просто улыбаться!
Что ты всецело лишь во мне!

Ожиданье встречи-как оно отрадно!
Моё сиянье сердца покажет тебе путь!
И на дорожке к дому вдруг
Тебя увижу,милый друг!

Ожиданье встречи-как оно желанно!
Как сладостны,томительны часы-
Я слышу шорох и знакомые шаги
И босой выбегу навстречу
Прильну к груди,а руки положу на плечи!

Как сладостно-то ожиданье встречи!
Любовь-со знаком бесконечность!
Я знаю,что мы вместе навсегда!
Ведь нас с тобой соединили небеса!


Рецензии