А завтра...

          А завтра, а что будет завтра,
          Узнаю ли я эту горькую правду,
          Узнаю о том что боюсь так услышать,
          Ты скажешь прости, извини что так вышло?.

          А может вообще не придёшь на свиданье,
          И будет напрасным моё ожидАнье,
          И буду сутулить от стужи я плечи,
          Напрасно прожду тебя день или вечер?

          А если придёшь, что тогда я услышу,
          Ты скажешь прости, извини что так вышло,
          Всё то что случилось, лишь было случайно,
          И ты на смогла сохранить это в тайне?

          Зачем же теперь говорить о прошедшем,
          Чтоб стало тебе от признания легче,
          Чтоб спала спокойней уткнувшись в подушку,
          Себя успокоив, изранив мне душу?

          Прости, не хочу я свиданий и встречи,
          Прости и за то, что был глуп и доверчив,
          Прости что любил тебя искренне, нежно,
          Себя окрыляя безумной надеждой.

          Прошу, умоляю, оставь всё как было,
          Нас эта разлука давно  изменила,
          Я всё понимаю, тебя не виню,
          Мне просто спокойней теперь одному...


Рецензии