Я храню слова твои, знаешь?

Я храню слова твои, знаешь?
Череда услышанных букв.
Ты другую «своей» называешь,
Ну,а меня, всего лишь-друг.
Утекает время сквозь пальцы,
На часах ночь,полночь...тишина.
Ты ее во сне обнимаешь,
Ну а я,в мыслях тебя.
Не склеилась чашка, и ладно!
Не нырнуть дважды в озеро нам,
Я на чистых в клетку тетрадках,
Распишу жизни свой план.
Растолкую мечты и вершины,
Нарисую ступени все к ним.
Города поменяю,столицы,
Тамбур станет домом родным.
Успокою свои мысли разом.
Обвяжу лентой,мечты о тебе,
Подарю той, что рядом,
А вот память-оставлю себе.


Рецензии