Ты моя нечаянная радость,

Ты моя нечаянная радость,
Весточка весны из января.
Я в своих ладонях- держу счастье,
Переданное кем-то от тебя.
Пронесётся голос над проспектом,
И в мое окно летят слова.
Как же мало нужно человеку:
Руку,сердце и без дна глаза.
Ты моя забытая надежда,
На улыбку яркую в ночи.
Я тобой любуюсь,и не верю...
Кто же свёл дороги и пути?
Кто направил прямиком в объятия?
Задержал на вечность нас с тобой,
Я не знаю-это ли не счастье-
Вечерами засыпать с тобой?
Ты моя сложнейшая загадка,
Самый интересный знак вопрос.
Впереди сто зим, и будет время,
На разгадку ребусов и снов.
Уплывает день навстречу звёздам,
Замечталась сидя за столом,
Звон ключей в прихожей, свет и голос:
«-Ну встречай же! Я так долго шёл!»


Рецензии