***

Седой вечер под окном гуляет
Тихо слезы роняют звезды
Ивы нежно наклоясь до земли
свет луны  по  ветвямь спускают.

Лают в далеке собаки,
Вновь в бессонной ночи мерешется,
Ты у моей кровати сидишь
Омывая молитвой меня с головой

Как жаль, что по утру твоё
вставай, я больше не услышу,
Как жаль не дорассказанных историй
Как жаль зимы, не прожитой тобой.

Но не печалюсь я, не думай
Тебе подаренный обет храню всегда.
Пусть порой и спешат мои кони
К указанному часу мои сани найдут приют..


Рецензии