Осень цвета апельсина

Осень цвета апельсина
Губы с запахом костра,
Я сгораю,но не таю,
Пусть и сердце-кусок льда.

Яблоки с кислинкой все же,
Хоть и спелые уже.
Я нечерствая с тобою,
Лишь ранимая в душе...

На плечах осколки лета
Целовать не разрешу...
Откровенные рассветы
С нежностью твоей в плену.


Рецензии