Просто верь

И, всё же, здесь мы не случайно,
И в нас во всех заключена
Та удивительная тайна,
Что нам с рождения дана.

Вокруг мы смотрим удивлённо
И нам даётся, вдруг, понять –
Рожденье наше – это чудо
Его должны мы оправдать.

Как не случайны в нашей жизни
Поступки, встречи и дела.
Должны мы только разобраться,
Что наша жизнь преподнесла?

Господь нам даровал свободу
И заповеди подарил.
За нами выбор, рамок нету.
Ты выбирай, живи, твори!!!

Но, если выбор не предложен,
Сопротивляться нету сил…
Ты знай, что это зло вершится
Скорее помощи проси!

Покайся, причастись, читай молитвы…
Получишь помощь, благодарен будь!!!
И впредь проси совета у Всевышнего
И никогда урока не забудь!!!

А если что- то не совсем понятно
И нам не приоткрыта в Тайну дверь,
Так, значит, это нам и знать не надо
Ты не волнуйся, успокойся, просто ВЕРЬ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.