Здравствуй, весна!

 

Сегодня ВЕСНА  и  мороз минус 20,
Гололёд и метель гонят всех со двора.
Зима ещё злится, балериной на пальцах,
К нам возвращается снова ВЕСНА!

А скоро листва зашумит на деревьях,
Распустятся яркой палитрой цветы.
Весна подарит своё вдохновенье
Для воплощения чьей-то мечты…

Распустится липа, своим ароматом,
Сладким, пьянящим, покоряя сердца.
И лунною ночью, тайной объятой,
Услышим опять мы  трель соловья.

            28.02.2018, Людмила


Рецензии