Его творение

И много или мало в тебе
благоговенья -
однажды разберутся Там.
Сегодня Ты его творенье.
Делю тебя с ним - пополам.

И улыбаются строенья...
И музы посещают храм.
Парит в весне-
дух всепрощенья.
А сбросил нам венок -
Он Сам.
.......
Однажды...

28.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии