Любовь

Ее бедную обесценили ,
Истрепали ее беззащитную
Но она неподвластная времени
Огромную силу имеет - магнитную

Ее имя воспето поэтами
И лжецами оно оскорбленное 
Но ей верят, наверно поэтому
Бессмертна она - неприклонная .

Все равно ей - ты грешник или святой
В каждом сердце найдет уголок.
И прошепчет :" Обминими же! Не стой!"
Нежность подарит и свернется в клубок !


Рецензии