Заколдована. Февралем

Заколдованным февралём
Я стираю опять границы
Это снежное... И не спится...
И тревожит своим огнем...

Расстворенная, словно соль
В тёплом море из льда из снега
Я кому-то - большое небо,
А кому-то - всего лишь роль...

Я из мая и из цветов,
Я черёмух слепая нежность...
Влюблена в феврали и снежность
Их чарующих берегов

Как ступени мне эти дни
Изо мрака январской мари
И до самой весны с глазами,
Что мне в море моем- огни...

Изумительный мой Февраль,
Без тебя ни весны, ни сказки
Без тебя спотыкаюсь в гласных...
А с тобой прорастаю вдаль

Береги себя, береги
Ты бессонниц моих зарница
Если снежится- мне не спится.
Я молюсь на твои шаги...

Только будь, непременно будь
Приходи, находись, случайся...
Завораживай... улыбайся..
Пусть колышет стихами грудь...

Заколдована февралем
И морозным твоим туманом
Мне всегда тебя будет мало
В этой песне, что мы поем...


Рецензии
Мари! Как всегда - проникновенно и пронзительно! Спасибо.

Ванина   04.02.2019 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.