Кандидаты в президенты...

Кандидаты в президенты
Со своим стаканом.
Ленин с кепкою в руке
В келье ледяной.

Самолеты с кокаином,
Юркие, как пчелы.
А в последнем чемодане
Стопроцентный тайд.

Мочишь до сих пор в сортире?
Значит, мы идем.
Отстиралось без следа,
Вспомнилось с трудом.


Рецензии