Неряха

"Бздуня и дудоня"
вышла погулять.
Кошка на болконе
стала хохотать,

видя "чушку", Машу,         ( можно заменить на другое имя )
чей горшок пропал.
Кто-то его спрятал
от мамы под диван.

И совсем неряхе
попа не нужна.
Думает, что пахнет
вовсе не она...


Рецензии