никого не слушай

в душе слишком пусто

для нежных слов

губы слишком сухие

для нежных губ

мы не вернёмся на восток
нам надо дальше
(непорочный круг)

взгляд пустой
и в темноте
ни тебя
ни меня
ни нас

если встретишь его
не забудь

послушай его рассказ

а ещё послушай море
как птицы поют
послушай
и выпей ароматный кофе

и больше никого не слушай


Рецензии