Невзрачная Точка

Я возьму скомканную бумажку в руки.
Там - в ритм простые строки.Бросок в тлеющие угли ссоры.Пусть горит её костёр.
Ты прости за то, что я дрожу немного.
Невзрачная точка.Неужели,закончена рубрика «Чистая любовь?!»
Ответом станет глухой звук твоих шагов, окутанных в молчание.
За окном сыграет на своих инструментах мелодию наших душ вьюжная пора.
Угол. Слёзы, как град по крыше... Чьих – то тёплых ладоней по щекам касание.
Короткое: « Я здесь,малышка.Я люблю тебя…»


Рецензии