Внукам

Для меня, сияя снова,
Солнце яркое взошло!
Внук родился долгожданный!
Древо веткой проросло!

Счастлив я, узреть при жизни, 
Новой жизни бурный рост!
И за это поднимаю
До небес заздравный тост!
 
Пусть растут спокойно дети!
Внук родной и крестный сын!
И найдут себе на свете
Путь достойный, до вершин!

2017 год


Рецензии