Никита - богатырь - Сын В. Высоцкого

                27 февраля 2018 года в РДКа Г.САРАНСКА
                приехал вместе с оркестром и исполнителем
                песен Высоцкого А. Домогаровым младший
                сын Владимира Высоцкого - Никита -
                Один из лучших исполнителей стихов
                своего отца.Впервые мы встретились с ним
                на Первом телеканале в Москве на передаче
                "Время обедать"25 января 2013 года.         

НИКИТА - БОГАТЫРЬ - СЫН В.ВЫСОЦКОГО

СЛУЧилось. И в Саранск приехал ты,
А сЛУЧай - это ЛУЧ сказал искусствовед.
В расцвете зрелости и богатырской красоты
Любителям стихов отца привёз его привет.
Ты волновался перед выходом на сцену
И разговаривать до выступления не стал,
На сцену ты пришёл к любимому отцу на смену:
Достойно, просто, глубоко о нём повествовал.
А в перерывах между прозой ты читал стихи.
Стихи знакомые - строкой сердца достали,
Но так, как будто мы их не читали, не слыхали,
И только тут впервые мы  о них узнали,
И только здесь, по-новому, они в сердца вошли.
И эта первозданность звёздным достоянием
До дрожи, до мороза души слушателей обожгла!
Я сына Гамлета благославляю на свидания,
Вторую встречу с ним в душе я сберегла.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии