Недоделанное...

Когда надышешься свободой,
Ты возвращайся вновь назад...
Ведь, не домотанные нервы,
Кому-то нужно домотать!

Ведь сердце,хоть и еле слышно,
Совсем не хочет угасать...
Оно все также мерно бьтся,
Его ведь нужно дотоптать...

Ведь чувство, что внутри возникло,
И позволяет лишь дышать...
Оно безумно душу гложет,
Кому-то нужно вырезать...

Ведь память, что в ночи безмолвно,
И не забыть и не отнять...
Её прицельным, точным, в бошку,
Кому-то надо забирать...

Когда надышешься свободой,
Ты возвращайся вновь назад...
Гвоздей с десяток в крышку гроба,
Кому-то нужно забивать...

(С) Stalsy
Урай 2018-03-01


Рецензии