лирика


Я похоронил в себе поэта
Эта жизнь, как видно, не для нас
Знаю, не простишь меня за это
Да и Бог сторицею воздаст

Я не устоял в бою без правил
Оказалась слабою спина
А сражаться Он меня заставил
Тот, кто правит миром – Сатана

Я не верю в мифы и в реальность
Мне покоя хочется уже
Скрыл я от тебя одну банальность
Как не устоял я в вираже

Видно суждено мне в мире этом
 Людям раздарить своё добро
Увлектись закатом и рассветом
И к бумаге приложить перо

Я не знаю, сколько мне положено
На родной земле шагать и жить
Голубем взлечу встревоженным
Чтоб окончить всё и всё забыть

Может быть молитвами твоими
Я на этом свете и держусь
Не хочу отвергнут быть другими
Сам себе ненужным я кажусь

Я похоронил в себе поэта
Ты мне тоже больше не пиши
Всё, что было в этом  мире спето
Мною было спето от души


Рецензии