Вечная реальность

  Все больше тьмы и меньше света.
  В ночь погружается планета.
  И оживает мир иной.
  Не только призраки и духи,
  Но копы, мафия и шлюхи.
  Мир очерняют лишь собой.

  Убийства, грабежи и драки.
  Виновных ищут уж собаки,
  Что служат благу всей страны.
  Но только началась ведь ночь,
  А хочется уж сгинуть прочь
  В пучине пелены.

  Прошёл тот мрак... Часы идут...
  Ничто не вечно... Люди лгут...
  Как этот мир теперь исправить?
  Вот новый день опять настал,
  Народ из нор своих восстал,
  Живет средь равенств и неравенств.
 
  Все меньше тьмы и больше света.
  И мчит по улицам карета,
  Спешит за новым днём.
  Но зло совсем не испарилось,
  До ночи только схоранилось,
  Чтоб сжечь весь мир огнём.


Рецензии