Азия

Старая Азия ...
Не смотреть бы  назад.
Никак не стирается
Из памяти взгляд.

Новые кеды
По старым дорогам.
Не хотелось бы временно
Прежнее дорого.

Не расплескать бы то новое,
Нежное.
В неуютном кафе.
За руку.
Бережно.
Снежно
Пока.


Рецензии