Голову в песок

Как страус голову в песок -
Закрыл профайл.
Да, пуля не пробьёт висок,
Но - очень жаль -

Другая на прицеле часть.
Проблем исход
Грозит трагичным быть сейчас,
Не через год.

Беги, дружок, беги скорей,
Лицо открыв!
Чем цель подвижней, тем трудней
Бойка отрыв.

И пусть кругом тебя пейзаж,
Как белый лист,
Пусть впереди один мираж
И воздух мглист,

Не останавливайся, чтоб
Хоть в рай, хоть в ад -
Попала пуля точно в лоб
И цел был зад.

28 февраля 2018


Рецензии