Под кожей

В ночи теряю томный разум,
Да возвращаюсь лишь к тебе.
И нет других таких соблазнов
Одна со мной - на всей земле.

Так  глубоко - ношу под кожей,
Что не позволю взлядам всем.
И  иногда ужасный и  негожий.
Но буду всем, а может и никем.

Лишь только так, а не иначе -
Возможно лишь одно из двух.
Вдвоем гореть намного ярче,
А порознь лишь бы не потух.

Что выбираем, но совместно,
И как поступим - час решать.
Ответь, но только честно -
Сейчас тебе придется выбирать.


Рецензии