Первая встреча с Густавом

      •

     O                jongleur
•—|—•
     | |
     | |

Один внезапно выдает

"РЕБУСЫ НЕ ДЛЯ ДОЛБАЕ*ОВ!"

На что Иакову было сперва нечего сказать

Но чуть погодя

Улыбнувшись он также точно внезапно выдает

Hava Nagila!



Оценив достоинство шутки обоими

Расцвел Смех


Рецензии