Черчилль

"Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра,
 а не по ветру."
                У. Черчилль


...они меня позвали в трудный час
не чести ради...Думаю - из мести...
Король со мной был сух, но твёрд и честен,
а эти, эти! Мастера интриг -
и Чемберлен, и хитрый Галифакс -
желали лишь, чтобы позор постиг
премьера! Но...вне всякого сомненья,
сама Судьба на милость мне сдалась
и...пала предо мною на колени!


Рецензии
О Терезе Мэй будете писать?

Валерий Новоскольцев   25.03.2018 20:36     Заявить о нарушении
Нет. Черчилль - это голова!))))

То Дасе   25.03.2018 21:05   Заявить о нарушении