Темнокожий ангел

Темнокожий ангел встал передо мной,
С черными глазами, пирсинг золотой.

Под халатом белым виден гибкий стан.
"Господи,помилуй,-" тихо прошептал.

Надо мной склонилась малазийка-врач.
Сердце так забилось:хоть бери и плачь.

Мне восьмой десяток,а ей - двадцать три.
В голове взроились прожитые дни.

Где такую видел? В аэропорту!
С кореянкой Зиной спали на полу!

Вскоре над Камчаткой вертолет летал.
Кореянку Зину долго я искал.


Рецензии