Как хочется, утром, проснуться в тумане

Как хочется утром проснуться в тумане,
В цветных переливах звенящей росы,
В обнимку с тобою в цветущем дурмане
И запахе пьяном начала грозы.
Касаясь чуть слышно твоей нежной кожи,
Смотреть в отражение глаз – в небеса
И сладостью губ твоих мысли тревожить,
Разлуки с тоской позабыв адреса.
И искрами солнца, в сердца проникая,
В мелодиях птиц полевых пересвистом,
О счастье, любви и добре зазвучали
Мелодии жизни в душе тёплым твистом.
Как хочется в ночь уходить с тобой рядом,
Дыханьем твоим обжигая сознанье,
Мурашками кожи под пристальным взглядом
Меняя фантазии снов ожиданья.
Я вас не забуду, мне грусть не измерить
Разлуки печаль - мой попутчик навеки
Я в счастье с любовью всегда буду верить,
С одним просыпаясь в душе человеком....


Рецензии