Мимолётное

Занавес, и вот уже резко,

Не спрашивая, нагло, держишь повод за веский.

В тебе лампа горит, сейчас весьма эгоцентричен

Средь сероты людей метро и электричек.

Ноги несут тебя в очаг реализаций,

Ты подгоняем риском забыть и фрустрацией.

И вот, нервно шагая к двери через ступеньку,

Будешь на кухне скоро подле чая и гренок,

Пока на подсознательном со рта льётся пена,

А в мозгу стучит по швам та самая сирена.


Рецензии