Лишь мы с тобой

Давно я в поисках себя,
Ныряю в омут с головою.
Не зная где моя стезя,
И что написано судьбою.

Буду тонуть в пучине дней,
В легкие воздуха набрав.
Среди разврата и страстей,
Себя не потеряв…

А что будет там, на дне?
И кто меня там повстречает?
Кто руку помощи протянет мне?
В свои объятья заключая.

А что потом, ну и куда?
Наверно будем подниматься.
Туда, где светит нам звезда,
В объятиях с тобой сплетаться.

Пробив собою стратосферу.
Расправим свои крылья.
Наша любовь не знает меру,
Не верится, что все есть былью.

И обогнув весь горизонт,
Попадем под звездный зной.
И я тогда раскрою зонт,
Будем под ним лишь мы с тобой.


Рецензии