***

Приходи ко мне вещим сном,
Долгожданным снегом первым.
Стань аортой в сердце моём,
Для меня будь Питером серым.

Приходи ко мне дождиком с крыш
Или лучиком солнца укутай.
Назови опять нежно "малыш",
Ты же знаешь, что мне в нем уютно.

Приходи, как свет маяка,
Буду ждать, как Гэтсби, помнишь?
Как корабль ждёт моряка,
Буду ждать, даже если не просишь...

Я поверю тебе, если вдруг
Перестанут верить другие.
Я всегда тебя буду ждать,
Даже если не ждут родные.

Я всегда тебя буду любить
В этой жизни, в другой и вечно
Буду верность тебе хранить
Навсегда, до конца, бесконечно...


Рецензии