Губы - в губы

Я люблю тебя очень,
Обожаю всего!
Губы – в губы две ночи…
Страсть съедает легко.

Отобрать не сумели
Мои чувства к тебе –
Я тобою болею
На далёкой звезде.

Знаешь, я безустанна,
Если речь – о тебе!
Губы – в губы по плану…
Помни жизнь обо мне!

    (31.01.2003г.)


Рецензии