Ложь

Я многое, с тобою, понял вдруг,
Что не всегда слова правдивы.
Особенно, звучавшие из твоих губ,
О том, что я лишь, твой любимый.

Среди всех слов тех, лживых,
Что я слушать позволял себе.
Было много лестных и красивых,
И восхитительных, во всей красе.

Но знал я все-же и таил всегда,
Что равен для тебя только нулю…
А я честен был с тобой тогда,
Когда говорил тебе свое "Люблю"…


Рецензии