Моё откровение. Б. А

Ты не первый и знаешь об этом!
Я не первая… Это – судьба…
Я хранить не умею секреты
И любить не желаю тебя!

В твоём голосе – дрожь и усталость…
Твои очи надеждой горят…
Я тебе до сих пор не призналась,
Что мне мало любви, коей рад!

Ты боишься, что всё будет скоро,
Что безмолвно пройдут все года…
Я любить, ты пойми, не готова!
Ты боишься до боли меня!

          (31.01.2003г.)


Рецензии