Стена

Ты глухая,рожденная камнем,стена.
Но не та,за которой,а та об которую
Разбивается вдребезги чья-то душа.
Но,увы,подарить ты не сможешь ей новую.

Ты к мольбам моим глух и не внемлешь словам,
Крик души моей шепота тише.
Я тебе своё сердце на блюдце отдам -
Ты биенья его не услышишь...

Пролетают года, и проходят века,
Только это всегда неизменно:
Он стоит,как скала,и глядит свысока,
А она снова бьется об стены.


Рецензии