Серегина любовь

Встану на колени,поцелую грудь.
Гибкий стан Елены руки обовьют.

Рычаги Венеры - и поет душа:
Никакой фанеры - Ленка хороша!

Соловьи в овраге стали гнезда вить,
Скоро мне,Сереге, в Армии служить.

Знаю, что дождется Леночка меня,
Ласково прижмется - и растаю я.

Над оврагом этим мы построим дом.
Вырастут в нем дети,я уверен в том.

Сад посадим вместе, расцветет земля,
В дом придут невесты слушать соловья.


Рецензии