Масленица

МАСЛЕНИЦА-МАСЛИЦЕ!
МАСЛЕНИЦА-МАСЛИЦЕ!
МАСЛЕНИЦА-МАСЛИЦЕ!
МАСЛИ-ЦАЦА!

Налетай, народ честной,
Сахари-присаливай!
Буду я ходить босой
По землице талой, ай!

ПРИПЕВ

Не растет трава у тына
Загрустили молодцы
Но с Европы привезли нам
Заграничные купцы..

МАСЛЕНИЦА-МАСЛИЦЕ!
ИЗ ГАШИША МАСЛИЦЕ!
МАСЛЕНИЦА-МАСЛИЦЕ!
МАСЛИ-ЦАЦА!

Много песен да распевок
И народ блины печет
А в сугробах жарят девок
Снег аж тает и течет.

ПРИПЕВ

Скоморохи шутят зло,
Хают социалочку!
Ох, услышит ФСБ,
Ох, возьмет на галочку!

ПРИПЕВ

Было снега по колено,
Эх, зима замучила!
Помирай в огне за это,
Грязное ты чучело!

ПРИПЕВ

Водят люди хоровод
Солнышко искрится.
Напеки-ка мне блинов,
Ой, краса-девица!

ПРИПЕВ

09.02.2018 г.


Рецензии