Мама - вечная весна! Песня

1. Отступают морозы и вьюги,
Солнце светит добрей и теплей.
И они преклоняются дружно
Перед нежностью, лаской твоей.

Припев
Как природа от звонкой капели
Пробуждается ранней весной,
Точно так наша жизнь  в колыбели,
Пробуждается, мама, с тобой!
Мама, с тобой!
2. Пусть приходит в ваш дом этот праздник,
Будет жить он в годах и  веках!
Продолжение жизни Планеты
Тихо дремлет на женских руках.

Припев
Как природа от звонкой капели
Пробуждается ранней весной,
Точно так наша жизнь  в колыбели,
Пробуждается, мама, с тобой,
Мама, с тобой!

1984год


Рецензии
Очень красиво и трогательно!

Юрий Кочубей   09.06.2020 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.