Лечу я над землей на бреющем полете

Лечу я над землей на бреющем полете,
Едва не задевая крыльями людей,
Нисколько не грущу сегодня о работе,
Шальная голова полна иных идей

Со мною рядом тень скользит от самолета,
Луч солнца заблестел, как радуга, в стекле
Я замер лишь на миг от предвкушенья взлета
И взмыв наверх, исчез в небесной синеве


Рецензии