Прощай, февраль

Уходит зима в последний день февраля
И заметает дороги, прощаясь.
А в моей душе весна,
Я смотрю на тебя и улыбаюсь.

Ты ворвался однажды холодной ночью,
Разрешения войти не спросил.
И остался в моей жизни,
Крылья за спиной подарил.

Мне летать больше не страшно,
Знаю, что  ты будешь бороться за наше счастье.
В последний день февраля
Мы оба знаем, что любовь нас нашла.

28.02.2018
            А.Т.


Рецензии