Бывают времена, когда...

Бывают времена, когда не ждёшь...
Когда уже совсем не интересно...
Не трогаешь, когда кричат "Не трожь!"...
И не толкаешься в местах, в которых тесно...

В такие времена легко молчать...
Приятно не сказать вообще ни слова...
На телефон совсем не отвечать...
Будильник отключить "на пол восьмого"...

В такие времена ты сам с собой...
И думаешь о значимом и вечном...
Во френче не чабрец, а зверобой...
С ромашкой... Просто и беспечно...

Но как же ты не любишь времена...
В которых ничего не происходит...
В которых нет ни смерти, ни вина...
В которых время портится и бродит...

2017


Рецензии
Льётся полноводным ручьём Ваше стихотворение. Замечательно!

Олег Тимошенко   28.02.2018 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо!))...
Иногда получается так, что и самому нравится00...

Алексей Соболь Тимофеев   28.02.2018 22:46   Заявить о нарушении