Фонари

Фонари зажглись, фонари...
Вспыхнув, путь осветили ночной.
Мне - гулять бы теперь до зари
Со своею подружкой - Луной!

Фонари зажглись, фонари...
Воздух пахнет цветами, травой...
И, о чем -то гудят комары,
В пятнах света кружась надо мной!

Фонари зажглись, фонари...
Вспыхнув, путь осветили ночной...
Море счастья ты мне посули,
Чтоб глотка мне хватило - с лихвой!

Фонари зажглись, фонари...
Мне бы - плыть этой лунной рекой!
В даль дорог ты меня позови
Стань моей путеводной звездой!


Рецензии