День Михаила Архангела

Замёрзли  на  улицах  лужицы,
Снежинки  пушистые  крУжатся.
Погода  - невнятная,  разная,
Но  вдруг  -  побелели  дома…
Светлы  белоснежные  ангелы
На  День  Михаила  Архангела,
Прощай,  наша  осень  ненастная   -
Весёлая,  здравствуй,  Зима!

Ненастий   -
Да  сгинет  тень
На  светлый
Михайлов  день!
С  мечом  он
Стоит  себе,
Похожий
На  Русь  саму…
Не  бьют  нас   -
Мы добрые,
А  бьют  нас  -
Подробнее
Читайте
В  истории   -
Где  всё
По  уму!

Хорошее -  пусть  продолжается,
Болотных  чертей  не  пужается,
Плохое  -  пусть  будет  нагрузкою,
Неглавной  совсем  для  ума…
Плохое  -  забудем,  и  все  дела!   -
На  День  Михаила  Архангела.
Шальная,  чуть  пьяная,  русская,
Весёлая  -  здравствуй,  Зима!

Ненастий   -
Да  сгинет  тень
На  светлый
Михайлов  день!
С  мечом  он
Стоит  себе,
Похожий
На  Русь  саму…
Не  бьют  нас   -
Мы добрые,
А  бьют  нас  -
Подробнее
Читайте
В  истории   -
Где  всё
По  уму!


Рецензии